Sabtu, 23 Februari 2013

awalan :D

Hallo, aku Bella Chintia Eka Merita. karena namaku panjang banget jadi aku cukup dipanggil Bella. Banyak orang yang protes sama long nameku katanya si nama orang sekampung dipakai semua. Tapi itu semua bukan problem buat aku. Aku berasal dari sebuah desa yang sangat indah namanya desa Sonowangi Ampelgading. Mungkin teman-teman ada yang tau dan ada yang gak tau desa ini karena sangat kotanya. Gara-gara rumahku sangat kota dari smp dulu kalau lagi pelajaran bu guru atau pak guru cerita tentang desa yang jadi sorotan selalu aku dan itu sampek sekarangpun sama. ya, walaupun rumahku sangat kota tapi aku sangat bahagia dan tentram hidup disana dengan kondisi dan keadaan lingkungan yang sangat familiar.
Aku salah satu dari sekian banyak alumni SMPN 1 TUREN 2012 (spenza). Sekolah disini adalah kebahagiaan yang luar biasa, disini aku punya banyak teman sahabat dan menjadi satu keluarga. Bahagia sekali mempunyai mereka dan kalau boleh minta sih aku pengennya satu sekolah lagi dengan mereka, tapi takdir berkata lain. yah walaupun beda sekolah tapi kita masih tetap sahabatan kok :)


ini ni kita yang dulu kelas VII C SPENZA TUREN :) (masi pada lugu semua hehehe )

dan waktu berjalan terus jadi kita tambah gede, banyak banget perubahan dari kita pribadi. dari fisik dan penampilan masing-masing .

ini kita jadi Regency (Republic Generation Of Nine C ), agak beda si tapi mereka tetep friendly :D

nah kalo ini cewek-cewek yang paling antusias kalau ada kamera, kalau tiap hari ketemu kadang ngrasa nyebelin tapi kalau udah jauh gini ngangenin banget :) dari kanan ada lucy, ndayu, tisa, sama kinan :)

 disana ada om (fajar) pakde (bagas yang gayanya cucok itu) jamban (dimas) mbak yuni (yunus) sama si cowok yang paling seksi dikelas hehehe (amin) yang pura2 gak sadar kamera

hahahaha ini ada si om sama si jamban , mesra banget deh mereka :D


si jamban selalu ada di foto mana-mana , itu ada given yang agak mirip2 sama boyband biasanya si joget ala suju (super junior) , ada juga si ebbryl yang pendiam , cahya dan juga sama si topan yang kalem banget. :)
wah wah, kira-kira mereka apa kabar semua ya ??? emmmmm

emmm kalau yang ini 2 sejoli yang gak pernah pisah selalu bersama sama, longlast ya buat kalian :D

itu firis, nia, may, ratih :)

hai ayik temen sesekolahan lagi, sama si ebryl :D

itu yang paling narsis DP, ada gilang juara kelas paralel , sama ririn :)
mereka ini murid yang rajin di kelas :D

satu lagi nih , ada fotonya si bubos IX C yang susahnya minta ampun kalau diajak foto. tapi kalau lagi good mood dia baru mau, bu bos nya itu namanya sherly dia baik buanggettt wes . kalau main kerumahnya pasti dijamin pengen lagi dan itu yang aku rasain. teman-teman yang lain sepertinya juga sama :D
sherly


emmmm kalo diceritain tentang mereka semua secara detail pasti gak ada ujungnya. ini mumpung ada waktu senggang terus lagi kangen sama mereka jadinya ya buat blog tentang mereka deh. itung-itung nginget yang dulu-dulu lagi waku sama-sama mereka :D 
MY BIGGEST FAMILY IN NINE C AT SMPN 1 TUREN :D 



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar